国际会议议程范例-会议知识-杭州伍方会议服务有限公司


    会议知识
  • 国际会议议程范例

  • 信息来源:杭州伍方会议服务   最后发表时间:2012-09-04   浏览量:9004
  • 10月9日(星期一)大会主持人:伍方会议服务

         8:20 开幕式
         8:30 领导致开幕词:xx
         9:00 主题演讲(国内特邀嘉宾)
    议题:xxxx
    时长:20分钟,5分钟提问
         9:25 主题演讲(国内特邀嘉宾)
    议题:xxxxxxxxxxx
    时长:20分钟,5分钟提问
         9:50大会主题xxx讨论
        10:10-10:50 茶歇及展览(协办与赞助代表致词)
    大会主持人:xxxxx
        10:50 主题演讲(国际特邀嘉宾)
    议题:xxxxxxxxxxx
    时长:20分钟,5分钟提问
        11:15 主题演讲(国际特邀嘉宾)
    议题:xxxxxxxxxx
    时长:20分钟,5分钟提问
        11:40 主题演讲(国际特邀嘉宾)
    议题:xxxxxxxxx
    时长:20分钟,5分钟提问
       12:05 主题演讲(国际特邀嘉宾)
    议题:xxxxxxxxxx
    时长:20分钟,5分钟提问
       12:00 午餐(协办与赞助代表致词)
    大会主持人:xxxxx
       13:30 主题演讲(国际特邀嘉宾)
    议题:xxxxxxxxxx
    时长:20分钟,5分钟提问
       14:00 主题演讲
    议题:xxxxxxxx
    时长:20分钟
       14:30 主题演讲(国内特邀嘉宾)
    议题:xxxxxxxxx
    时长:20分钟,5分钟提问
      14:50 大会主题讨论
      15:10-15:50 茶歇及展览(协办与赞助代表致词)
    大会主持人:xxxxx
      16:00 主题演讲
    议题:xxxxxxxxx
    时长:20分钟,5分钟提问
      16:25 主题演讲
    议题:xxxxxxxxxxx
    时长:20分钟,5分钟提问
      16:50 主题演讲
    议题:xxxxxxxxx
    时长:20分钟,5分钟提问
      17:15 主题演讲
    议题:xxxxxxxx
    时长:20分钟,5分钟提问
      17:40 大会主题讨论
      19:00 晚宴与演出(协办与赞助代表致词)

     10月10日(星期二)大会主席:xxxxx
        8:30 主题演讲
    议题:xxxxxxxxxx
    时长:20分钟
       8:50 主题演讲
    议题:xxxxxxxxxx
    时长:20分钟
       9:10 主题演讲
    议题:xxxxxxxxxx
    时长:20分钟
       9:30 主题演讲
    议题:xxxxxxxxxx
    时长:20分钟
       9:50 主题演讲
    议题:xxxxxxxxxx
    时长:20分钟
       10:10 大会提问与主题讨论
       10:30-10:50 茶歇和展览(协办与赞助代表致词)
    大会主席:xxxxx
       10:50 主题演讲
    议题:xxxxxxxxxx
    时长:20分钟
       11:20 主题演讲
    议题:xxxxxxxxxx
    时长:20分钟
       12:10 大会提问与主题讨论
       12:30 午餐
    大会主持人:xxxxx
       13:30 主题演讲
    议题:xxxxxxxxxx
    时长:20分钟
       13:50 主题演讲
    议题:xxxxxxxxxx
    时长:20分钟
       14:10 主题演讲
    议题:xxxxxxxxxx
    时长:20分钟
       14:30 主题演讲
    议题:xxxxxxxxxx
    时长:20分钟
       14:50 主题演讲
    议题:xxxxxxxxxx
    时长:20分钟
      15:10 大会提问与主题讨论
      15:30 闭幕式

    资料整理:伍方会议服务

  • 关闭本页】 【返回顶部】 【打印此页】 【收藏此页
  • 上一条: 会议通知的格式
  • 下一条: 改善会议时下午犯困的5个办法
  • 您可能还对以下内容感兴趣:


Copyright© 2013- 2019 All Rights Reserved 杭州伍方会议服务有限公司  www.58meeting.com    网站建设晨硕互联    备案号:浙ICP备12009767号   浙公网安备 33010802005496号

地址:杭州市滨江区秋溢路500号乐通科技园2号楼202室    电话:0571-85862949    传真:0571-85862949    24小时全国咨询及投诉电话:400-0571-361

客服电话400-0571-3610571-85862949

点击这里给我发消息
点击这里给我发消息

微信二维码